The Real Bahubali Salute to Our Indian Army | A sarcasm on People

A Actual Bahubali Salute to Indian Military: एक सच्चा व्यंग्य हमारी भारतीय जनता और सरकार पर । यह सही ही तो है हमारे वीर जवान जब शहीद होते है तो सरकार और लोग कुछ देर दुःख मनाने का दिखावा कर लेते है । आज जब एक काल्पनिक केरेक्टर बाहुबली को किसने मारा? इस राज को जानने पूरा देश उमड़ा पड़ा । पर उन जवानो को किसने और कैसे और क्यों मारा यह पता लगया किसीने ?

The Real Bahubali Salute Our Indian Army, to a sarcasm on people

कितनी अजीब बात है न कि, सिर्फ एक काल्पनिक करेक्टर बाहुबली की मौत का राज जानने के लिये पूरा देश थियेटरों पर उमड़ा पड़ा है ।

काश कि इतने सारे लोग मिलकर सरकार के सामने खड़े होकर यह पूछते कि,

“बताओ आतंकवादी और नक्सलवादी हमारे फौजियों को कैसे मार रहे है ?”

तो देश की तस्वीर ही बदल जाती ।

हमारे वीर बाहुबलियों को सलाम…

जय जवान… जय हिंद…

Eng textual content : Kitni ajib baat hai n ki, Sirf ek Fictional characters Bahubali ki Maut ka raaj janne ke liye pura desh theaters par umda pada hai.

Kash ki itne sare log milkar sarkar ke samne khade hokar yeh puchte ki,

“Batao aatangwadi aur naksalwadi,
Hamare faujiyon ko kaise maar rhe hai?”

to desh ki tasveer hello badal jati.

Hamare vir Bahubaliyon ko salam.

Jai Javan… Jai Hind…. Vande Matram…

(Visited 7 times, 1 visits today)

You May Also Like

, d35d26570c20e70f6bf43f8c0a0cb10c?s=120&d=mm&r=g

About the Author: harshit@12345

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *